Home / Gastronomía/Arroz Al Horno

Arroz Al Horno

Ingredientes para 4 personas
2 costillas de cerdo troceadas.
3 longanizas de Segorbe.
4 lonchas de panceta (tripera) seca, troceada.
1 morcilla de cebolla.
1 patata mediana.
1 tarro pequeño de garbanzos.
1 cabeza de ajos.
½ tomate.
4 tacitas de café de arroz.
8 tacitas de café de agua.

Arroz al horno

En una sartén, se sofríen las costillas, y cuando están doradas añadimos las longanizas y la panceta.

Cuando esté toda la carne bien sofrita, se añade la patata cortada en rodajas no muy finas y se acaba de freír todo junto.¡

Pasamos el sofrito a una fuente de barro, y añadimos los garbanzos, el tomate, los ajos y el arroz.

Sazonamos al gusto y se añade el agua.

Precalentamos el horno y cuando esté listo añadimos la cazuela con los ingredientes y horneamos 40-45 minutos.